太原首届青岛啤酒节铜锣湾开幕 30多类啤酒等您畅饮

太原首届青岛啤酒节铜锣湾开幕 30多类啤酒等您畅饮

贾鹏 米国伟摄

  7月30日晚上,太原首届青岛啤酒节在铜锣湾广场开幕,活动将持续至8月8日。

  太原首届青岛啤酒节的主题是“相聚太原干杯世界”,由市商务局、迎泽区政府共同主办。夜幕降临,灯光璀璨,民国风格的建筑前,舞台演绎、乐队演艺等活动将开幕式现场氛围点燃。在露天广场,包括青啤精酿家族、出口世界各国的青岛啤酒品类在内,总计30多类青岛啤酒产品集中出现,成为市民争相品尝的消夏饮品。周围还有来自全国各地的风味小吃、名吃。在10天的活动中,啤酒文化展示、精酿啤酒品鉴、饮酒大赛、电子音乐表演、电子竞技游戏、网红打卡等活动先后举行,让啤酒节变得丰富、新奇、有趣。主办方还以青岛啤酒1903年创立时的第一款产品形象为基本元素,打造了独具特色国潮街,店内店外场景经过精心布置,包括很多网红拍摄点,市民可以走走看看,自由打卡,获得美好体验。

  主办方介绍,啤酒节的举办,旨在将青岛啤酒激情文化融入我市,为市民提供一个集文化、狂欢、美食、啤酒、音乐、娱乐于一体的休闲文化平台,激发青岛啤酒文化、潮流音乐文化、美食文化的融合碰撞,向外界展现迎泽首善之区的魅力,也为钟楼步行街开街预热人气,持续提升太原市、迎泽区的知名度和影响力。

分享