我市表彰互联网行业先进代表

  7月28日,全市网络正能量宣传暨互联网行业党建工作总结表彰会召开。市委常委、宣传部部长、副市长杨继承出席并讲话。

  会议对我市互联网行业先进代表进行了表彰,他们包括:“锦绣太原我的家”短视频大赛获奖者代表,2020年度太原市互联网行业“先进基层党组织”“优秀党支部书记(党务工作者)”代表,2020年度新媒体宣传“十佳优秀政务新媒体”“十佳协同平台管理者”“十佳优秀自媒体”“十佳优秀新媒体平台”“十佳网络正能量大V”代表等。

  杨继承强调,要坚持导向为魂,把正确的政治方向、舆论导向、价值取向贯穿媒体融合发展各环节全过程;坚持内容为王,以内容优势赢得发展优势,推出更多有思想、有温度、有品质的融媒体精品力作;坚持移动为先,加强前瞻布局,打造移动新闻精品,抢占移动传播先机;坚持党建引领,扛起企业责任,持续推动互联网行业党建向科学化、规范化迈进;坚持全球视野,做好国际传播,不断提高国际话语权和影响力。 

分享